Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (de ahora en adelante la “Ley”), NK Food, S.A.P.I. de C.V, (Sababa) y sus empresas subsidiarias con domicilio en Río Amazonas, 21 A Segundo Piso. Colonia del Valle, San Pedro Garza García, N.L., México, hacen de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad, solicitando a responsabilidad del lector, la lectura detenida del mismo:

I. Datos Personales Recabados y Datos Sensibles.

Como parte de nuestro registro de clientes, proveedores, socios de negocio, colaboradores, instituciones financieras, deudores, acreedores y actividades de mercadotecnia y comunicación corporativa, podrá ser recabada y tratada cierta información susceptible de identificación personal sobre usted. Entre dicha información se podrá incluir de manera enunciativa, más no limitativa, la siguiente:

a) Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono particular, correo electrónico, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, RFC, CURP, credencial de elector, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios e información médica.

b) Datos profesionales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales, referencias personales, historial académico, historial de desempeño en la compañía, entre otros.

c) Datos patrimoniales: bonos, retenciones salariales, bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, AFORES, fianzas, servicios contratados, referencias personales, entre otros.

Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades de la relación en este aviso, podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles o de sus empresas (según sea aplicable), como aquellos que pueden revelar aspectos como estado de salud presente y futura, afiliación sindical, posición política e historial crediticio.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea o servicios en línea de terceros, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

II. Finalidad del Tratamiento de Datos.

Sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades relacionadas con nuestra relación comercial:

  1. Comercializar los productos y servicios ofrecidos por Sababa, sus filiales y/o subsidiarias.
  2. Tramitación y administración de devoluciones, facturación, histórico de compras del cliente, pagos, descuentos, notificaciones de promociones, preventas, acceso a portal de clientes y proveedores.
  3. Monitorear cualquier llamada telefónica realizada con usted.
  4. Actualizar los registros y programas de sistemas de Sababa, sus filiales y/o subsidiarias e incluso compañías dueñas de Sababa.
  5. Utilizarlos en los casos de fusiones, escisiones o adquisiciones de Sababa, sus filiales y/o subsidiarias.
  6. Dar cumplimiento a los requerimientos hechos por las autoridades, cuando sea necesario para salvaguardar el interés público, la procuración o administración de justicia.
  7. En su caso la elaboración y celebración de contratos de compraventa, consignación, distribución, suministro de productos o servicios, entre otros, según sea el caso de lo que requiera el cliente.
  8. El cumplimiento de obligaciones que deriven de la relación jurídica que se establezca con el cliente.
  9. Proveer los servicios y productos requeridos por el cliente de forma oportuna y correcta.
  10. Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones.
  11. Contactarlo para cualquier tema relacionado a los productos y servicios de la Compañía o al presente Aviso de Privacidad.

Privacy Notice

In compliance with the provisions of the Federal Protection of Personal Information Held by Private Parties Law (Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares) (hereinafter, the “Law”), NK Food, S.A.P.I de C.V. (Sababa) and its subsidiary companies with its offices located in Río Amazonas 21 A Second Floor in Colonia del Valle, San Pedro Garza García, N.L. Mexico, make this Privacy Policy available to you, with the request that at your own responsibility you read it carefully:

 I. Personal Information Collected and Sensitive Information.

As part of our registry of clients, suppliers, business partners, contributors, financial institutions, debtors, creditors and of our marketing activities and corporate communications, certain sensitive information regarding your personal identification can be collected and used. Said information may include, but is not limited to, the following:

a) Personal identification information: full name, address, personal phone number, email, cell phone number and/or cell phone number, marital status, signature, electronic signature, Taxpayer ID (RFC), Sole Population Registry Code (CURP), voter ID, place and date of birth, nationality, age, names of relatives, people who financially depend on you and your beneficiaries and medical information.

b) Professional information: occupation, position, area or department, domicile, work telephone number and email, extracurricular activities, work relationships, personal references, school transcripts, records of your performance in the company, among other information.

c) Information about your assets: bonuses, paycheck retentions, chattel and real estate, credit history, earnings and expenses, bank accounts, insurance policies, retirement fund accounts (AFORES), guaranties, hired services, personal references, among other information.

Likewise, we inform you that in order to comply with the purposes of the relationship in this policy, sensitive personal or corporate (if applicable) information may be collected and used, such as that which could reveal aspects about your current and future health conditions, union affiliation, political position and credit history.

We are committed to using the aforementioned information under strict security measures, always guaranteeing its confidentiality.

For the purposes mentioned in this policy, we can collect your personal information in different ways: when you provide it to us directly; when you visit our website or use our online services or third party online services, and when we obtain information through other sources which the Law allows us to use.

II. Purpose of the Use of Information

Your personal information can be used for the following purposes related to our commercial relationship:

  1. To sell the products and services offered by Sababa, its affiliates and/or subsidiaries.
  2. To process and manage returns, invoices, client purchases record, payments, discounts, notifications of special offers, pre-sales, access to the clients and suppliers website.
  3. To monitor any telephone calls made with you.
  4. To update Sababa’s, its affiliates’ and/or subsidiaries and even parent companies registries and systems programs.
  5. To use them in the event of Sababa’s, its affiliates and/or subsidiaries’ mergers, spinoffs and acquisitions
  6. To comply with the requirements made by the authorities, when we are required to protect the public interest, law enforcement and judicial procedures.
  7. For the preparation and execution of sale, consignment, distribution, supply of products or services agreements, among others, as the client may require it.
  8. To comply with the obligations related to the legal relationship which is established with the client.
  9. To provide the services and products required by the client in a prompt and correct manner.
  10. To make consultations, investigations and reviews regarding their complaints or claims.
  11. To contact you for any matter regarding the products and services of the Company or this Privacy Policy.